фермерское хозяйство

8 (960) 519-36-03

8 (920) 093-22-55

8 (915) 896-70-00

 

skype: bobpan555
e-mail: bememu@yandex.ru

 
seno 2.jpg
spinner
IMG_6679--1.jpg
IMG_8452-2.jpg
spinner

IMG_1200.JPG
IMG_7761.jpg
IMG_7953.jpg
spinner

Мы в социальных сетях

Продажа баранов производителей, живой баран фото баранина живым весом

 Компанией БеМеМу осуществляется продажа баранов живым весом и баранов-производителей разных пород: Карачаевской породы, Эдильбаевской, Меринос,  Романовской, помесь Дорпера и другие.

    Продажа Баранов производителей. Компания БеМеМу занимается продажей баранов для воспроизводства, нашими специалистами отбираются лучшие из своей породы  ягнята - баранчики. В дальнейшем эти животные подлежат особенному уходу и подготовке для продажи.  При желании нашим потребителям мы высылаем фото продаваемого барана, что позволяет заранее определиться с покупкой животного.

    Баран живой вес. Продажа  баранов живым весом осуществляется нашей компанией в целях получения потребителями свежего экологически чистого мяса. Во время откорма животные проходят полный комплекс соответствующих мероприятий, обеспечивающих вкусное и здоровое мясо. Так же как и в случае с баранами-производителями, в течение всего времени животные, откармливаемые для забоя, наблюдаются ветеринарными врачами. При приобретении в торговых точках компании БеМеМу живого барана наши специалисты могут оказать Вам помощь в ритуальном забое, забое и разделке животного. 

 

Продажа баранов производителей, живой баран фото баранина живым весом купить живого барана Продажа баранов производителей, живой баран фото баранина живым весом купить живого барана/> Продажа баранов производителей, живой баран фото баранина живым весом купить живого барана
Баран производитель породы меринос  Баран производитель порода Меринос Баран производитель породы меринос 
     
Продажа баранов производителей, живой баран фото баранина живым весом купить живого барана Продажа баранов производителей, живой баран фото баранина живым весом купить живого барана Продажа баранов производителей, живой баран фото баранина живым весом купить живого барана
Баран эдильбаевской породы Баран производитель эдильбаевской породы Баран производитель эдильбаевской породы

Продукция кампании БеМеМу продается в разных торговых точках. Есть ряд торговых точек, в которых продаются животные, предназначенные для забоя. В других местах продаж вы можете купить животных на забой  и для воспроизводства. Бараны-производители требуют более сложной процедуры содержания, и в отличие от баранов, откармливаемых на забой, за ними ведется ежедневное наблюдение персонала. Во многих случаях для получения барана-производителя ведется большая селекционная работа. Немаловажный процесс - кормление. Кормление животного для забоя проводится с добавлениями в рацион большего количества зерновых и комбикорма.  Для баранов-производителей подбирают другой рацион. Убедительная просьба к нашим потребителям приобретать баранов-производителей в точках продаж, специализирующихся на " разведении для разведения".  Приобретая производителей в местах, предназначенных для "баранина живым весом", ничего страшного не происходит, животному могло просто не повезти и оно не попало в элитный отбор на воспроизводство, а возможно, что у него существует родовая примесь. 

              Точки продаж в Москве и Московской области

       1. Халяль.  г. Москва МКАД север, Путилковское шоссе  - Торгово откормочная база располагается в северной части г. Москвы на Путилковском шоссе дом 16 "А". Удаление от МКАД - 500 метров. Проезд от г. Химки, Митинского радио рынка или съезд с МКАД.

         2. Халяль.  Запад Москвы, 15 км от МКАДОдинцовский район, деревня Дарьино - Торгово откормочная база франчази располагается, деревня Дарьино Одинцовский район

         3.                Можайское шоссепоселок Дорохово. Московская область, Рузский район. Торгово откормочная база       

 

Точки продаж в Калужской области 

         4. Халяль.  г. Жуков, деревня Лыково - Торгово откормочная база располагается  на удалении 90 км. от МКАД, граница Московской и Калужской областей. Пересечении Киевского и Калужского шоссе. В близи располагаются г. Обнинск, г. Малоярославец, г. Балабаново и г. Серпухов.  

          5. Халяль. Киевское шоссе, Ворсино, деревня Добрино Торгово откормочная база франчази располагается, 70 км от МКАД по Киевскому шоссе, между г. Наро-Фоминск и г. Балабанов. 20 км. от г. Наро-Фоминска.

        6.            Мосальский район. деревня Адамовка 

 

Точки продаж в КЧР

         7. Халяль. ЧеркесскТоргово откормочная база располагаетсяКарачаево Черкесская Республика, г Черкесск. 1500 км. по трассе Ростов Дон от МКАД

 

 

 

 

Более подробную информацию можно получить по нашим телефонам 

 8 (915) 896 7000

 8 (960) 519 3603  

 8 (920) 093 2255

Написать нам на сайте в комментарии или на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.     

 

 

 

   Бараны представляют собой млекопитающих животных из семейства полорогих. Они действительно отличаются своими большими мощными рогами, причём такими мощными развитыми рогами обладают исключительно самцы, у самок рога более мелкие. Рост взрослого барана может достигать более одного метра, а вес – до 2 центнеров. Длина рогов может достигать метра; с возрастом они закручиваются по спирали, поэтому мы и не видим этот метр длины.


       Бараны всегда были дикими животными; в процессе эволюции человек одомашнил баранов и овец, в первую очередь для того, чтобы всегда рядом иметь мясо. Эти животные не очень привередливы в еде, поэтому и проживают спокойно свой век в горах или пустыне. Об одомашненных животных и особенно выведенных искусственным путём этого сказать нельзя. Человек сам должен заботиться о питании и образе жизни баранов, чтобы получить вкусное мясо.

 

Продажа баранов производителей, живой баран фото баранина живым весом купить живого барана

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить