фермерское хозяйство

8 (960) 519-36-03

8 (920) 093-22-55

8 (915) 896-70-00

 

skype: bobpan555
e-mail: bememu@yandex.ru

 
111.jpg
seno 2.jpg
spinner
IMG_6679--1.jpg
IMG_8452-2.jpg
spinner

IMG_1200.JPG
IMG_7761.jpg
IMG_7953.jpg
spinner

Мы в социальных сетях

Рецепты блюда из баранины, приготовление тушеная баранина


В каждой семье есть свои кулинарные традиции. В моей - это приготовление блюд из молодой баранины. Мы давно отдаём предпочтение экологически чистым продуктам: баранина, ягненок. Это позволяет готовить совершенно потрясающие блюда. Хочу поделиться рецептом Чанах, с использованием мяса баранины. Чанах готовят в специальных глиняных горшочках, где слоями выложены следующие продукты: 

1. мясо барашка/ягненка - предварительно нарезанное порционными кусочками и слегка обжаренное до румяной корочки
2. слой лука
3 .картофель- кубиками
4. стручковая фасоль(лоби)
5. морковь –кольцами
обжаренные баклажаны
7.помидоры-кольцами Всё это залить водой, добавить аджику, соль, накрыть крышкой и отправить в духовку на 60-80 мин. Перед подачей засыпать зеленью (кинзой ) и чесноком. Не забывайте главное в этом рецепте правильно выбранное свежее мясо баранины. Приятного аппетита!!!

 

 

Рецепты блюда из баранины, приготовление тушеная баранина

Рецепты блюда из баранины, приготовление тушеная баранина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить