фермерское хозяйство

8 (960) 519-36-03

8 (920) 093-22-55

8 (915) 896-70-00

 

skype: bobpan555
e-mail: bememu@yandex.ru

 
seno 2.jpg
spinner
IMG_6679--1.jpg
IMG_8452-2.jpg
spinner

IMG_1200.JPG
IMG_7761.jpg
IMG_7953.jpg
spinner

Мы в социальных сетях

Баранина запеченная на костре вертеле в духовке и аэрогриле

      А это фишка от друзей из Черкесска, так нас встречали друзья и партнеры по бизнесу в марте 2013.  Подробно о заведении, в котором готовили, о его кухне и хозяйке Нелли я расскажу на странице Карачаево-Черкесия - Черкесск. 

Баранина запеченная на костре, вертеле в духовке и аэрогриле

Запеченный в духовке ягнёнок / баранья нога.

                                                                       Рецепт от Нелли.

Если Вы хотите удивить разнообразием вкуса гостей, то вы обязательно должны приготовить баранину. 

Баранина запеченная на костре, вертеле в духовке и аэрогриле

Предлагаю Вам рецепт приготовления бараньей ноги. Это очень простой  способ. Необыкновенно потрясающий вкус гарантирует, прежде всего, парное мясо молодого ягненка, так учил меня папа.  Баранье мясо  необходимо  посолить, посыпать душистым перцем, хмели - сунели, натереть аджикой. 

 

Баранина запеченная на костре, вертеле в духовке и аэрогриле

Особую пикантность  блюду придаёт бараний жир (лучше курдючный), которым необходимо  нашинковать баранину, сделав, предварительно  надрезы вглубь,  затем закрыть надрезы разрезанным вдоль чесноком. Баранину необходимо плотно  завернуть  в фольгу и отправить в духовку.

Баранина запеченная на костре, вертеле в духовке и аэрогриле   Время приготовления 2 -2,5 часа. Если хотите баранину с румяной корочкой, то можно приоткрыть фольгу и оставить в духовке ещё 20-25 мин. Этот божественный вкус надолго Вам запомнится. Приятного аппетита!!!              

                                                             РЕБРЫШКИ  В АЭРОГРИЛЕ

                                                                     Рецепт от Боба.

Друзья, зная "мою любовь" приготовить кусок мяса, подарили мне аэрогриль. Вчера, спустя 4 месяца, попробовал…… СУПЕР!!! и чего я раньше не пробовал? Спасибо, парни: Влад, Сергей и Виктор.

Баранина, ребрышки – 1кг. Солим, перчим. Укладываем в аэрогриль. Присыпаем кольцами лука.

Включаем... Ждем 25 минут.

Скажу, вид соответствует вкусу. Хрустящая корочка, в меру поджаренный лук. Тема!!!!!!! Буду экспериментировать и рассказывать вам.

Баранина запеченная на костре, вертеле в духовке и аэрогриле Баранина запеченная на костре, вертеле в духовке и аэрогриле  
     
     

 

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Баранина, запеченная на костре, вертеле, в духовке и аэрогриле

 

 

У нас вы узнаете, где купить парную баранину и как приготовить баранину запеченную на костре, вертеле, в духовке, в аэрогриле

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить