Продажа баранины мясом и живым весом

Продажа мяса и ягнят на забой производится в любом из торговых представительств, указанных на карте. 

     Точки продаж в Москве и Московской области

       1. Халяль.  г. Москва МКАД север, Путилковское шоссе  - Торгово откормочная база располагается в северной части г. Москвы на Путилковском шоссе дом 16 "А". Удаление от МКАД - 500 метров. Проезд от г. Химки, Митинского радио рынка или съезд с МКАД.

         2. Халяль.  Запад Москвы, 15 км от МКАД г. Одинцово деревня Дарьино - Торгово откормочная база франчази располагается, деревня Дарьино Одинцовский район

         3.                Можайское шоссу, поселок Дорохово. Россия, Московская область, Рузский район, поселок Дорохово        

Точки продаж в Калужская об. 

         4. Халяль.  г. Жуков, деревня Лыково - Торгово откормочная база располагается  на удалении 90 км. от МКАД, граница Московской и Калужской областей. Пересечении Киевского и Калужского шоссе. В близи располагаются г. Обнинск, г. Малоярославец, г. Балабаново и г. Серпухов.  

          5. Халяль.  Ворсино, деревня Добрино Торгово откормочная база франчази располагается, в деревне Добрино,  70 км от МКАД по Киевскому шоссе, между г. Наро-Фоминск и г. Балабанов. 20 км. от г. Наро-Фоминска.

        6.            Мосальский р-он д. Адамовка Калужская об.

 

Точки продаж в КЧР

         7. Халяль.  Черкесск - Торгово откормочная база располагаетсяКарачаево Черкесская Республика, г Черкесск. 1500 км. по трассе Ростов Дон от МКАД

 

Более подробную информацию можно получить по нашим телефонам 

 8 (915) 896 7000

 8 (960) 519 3603  

 8 (920) 093 2255

Написать нам на сайте в комментарии или на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    

        Основным направлением компании БеМеМу в овцеводстве является «Разведение для разведения». Мы занимаемся разведением продуктивного поголовья животных и укомплектовываем частные подворья и крупные хозяйства овцами для разведения и откорма. Рождаемость ярочек и баранчиков примерно равная – 50% на 50%. Потребление наших клиентов - это женские особи и часть баранчиков. Оставшихся 25% не проданных для разведения ягнят, возрастной категории до 1 года, мы и предлагаем нашим уважаемым клиентам в виде мясной продукции - мясо баранина различных пород и различные породы овец для жертвенного забоя.

 

Наши плюсы:

- Как я уже писал выше, наше направление - разведение для разведения. Всвязи с этим наше поголовье проходит более жёсткий контроль по сравнению с животными, выращиваемыми для забоя, со стороны ветеринарных врачей.  Здесь уместна поговорка: одна паршивая овца все стадо портит. Для исключения момента, когда в чужое подворье могла бы просочиться паршивая овца, наши врачи проводят многоразовые контрольные и профилактические мероприятия.  Мы знаем: мясо наших овец - ЗДОРОВОЕ мясо.

-  Вторым положительным моментом, отличающим нас от производителей мясного откорма, является кормление животных. Ни для кого не секрет, что для достижения роста массы животного его докармливают большим количеством комбикормов, зерном и т.д.  Мы не можем позволить себе эти удешевляющие себестоимость продукции корма. Если наши животные, стимулируемые кормовыми добавками, начнут энергично набирать мясожировую  массу, у них понизится продуктивность, и мы потеряем основное свое направление - «разведение для разведения». Как гласит мудрость, хороший петух жирным не бывает. Рацион наших животных - трава или сено + 150 грамм зерна + витаминизированная соль (лизунец).

Наши минусы:

У нас просто не хватает времени, сил, а зачастую и того, и другого,  для изготовления  красиво упакованной продукции. У нас простой фермерский забой. И простая фермерская разделка. Да что там говорить, на фото видно, просто хорошее мясо, без всякой маркетинговой выкладки.  Мы осознаем эту проблему, сами ходим в магазины и берем красивую упаковку. Надеемся в скором времени исправить этот момент. Пользуясь случаем, прошу помощи у вас, наших уважаемые клиенты, давайте советы, рекомендации и подсказки по упаковке мяса баранины.

Цены на нашу продукцию зависят от сезонности.

Мясо  баранина     --        280 – 350 рублей за 1 кг мяса

Мясо Карачаевской барашки -- 450рублей за 1 кг мяса

 Баранчики на забой  --  160 – 200 рублей за 15кг живого веса

В наших торговых точках Вы можете приехать и отобрать  животное, и Вам его освежуют. Можно провести обряд самостоятельно, для этого Вам окажут всевозможную помощь.

В нашей компании разработана система скидок при приобретении продукции на сумму тридцать тысяч рублей, семьдесят тысяч рублей, сто тысяч рублей и свыше пятисот тысяч рублей.

 

Продам, продажа баранины, мясо баранины цена, сколько стоит и где купить баранину

   

 

Продам, продажа баранины, мясо баранины цена, сколько стоит и где купить баранину Продам, продажа баранины, мясо баранины цена, сколько стоит и где купить баранину Продам, продажа баранины, мясо баранины цена, сколько стоит и где купить баранину Продам, продажа баранины, мясо баранины цена, сколько стоит и где купить баранину  
         

 

Продам, продажа баранины, мясо баранины цена, сколько стоит и где купить баранину

      овцы для забоя   карачаевская порода

          овцы для забоя  порода меринос

     овцы для забоя    эдильбаевская порода

 

         овцы для забоя романовская порода

          бараны для забоя

 

Продаем мясо баранины. В наличии парное мясо.

Всегда актуальный вопрос, где купить свежее мясо баранины? На рынке, в магазине чаще всего можно купить  замороженное мясо. При заморозке баранина теряет свои вкусовые и целебные  качества. Кто знает вкус мяса молодого ягненка, тот понимает, о чем идет речь. Выбор мяса очень важен для приготовления любого блюда. Баранина парная особо восхитительна в блюдах. Во вкусе мяса отражается содержание и кормление животного. Надо понимать, для какого  блюда вы берете баранину. Разговаривая со своими клиентами, я стараюсь донести свои познания о баранине и о культуре ее приготовления. Мы все знаем множество пород овец (РомановскихКарачаевских, МериносЭдельбаевских и другие), но мало кто из нас задумывался, почему у одних курдюк больше у других мясосальный. Я сразу хочу сказать: баранины плохой не бывает, если овцы правильно содержатся. Но надо понимать, какую породу лучше вам сегодня взять для Вашего блюда.

 Простейший пример - всем известная Романовская порода овец. Попробуйте приготовить кусок мяса на костре и в духовке. Вы увидите разницу. Эта баранина - она создана для приготовления в казанке и в Русской печи (духовку).

А если брать знаменитый Кавказский шашлык - почему приготовленный из Карачаевской овцы шашлык незабываем по своему вкусу? Все очень просто. У чабанов в горах не было возможности носить с собой грузные мешки с провиантом. Питались бараниной, сваренной в казане (шурпа), и мясом, зажаренным на костре (шашлык). Отсутствие в блюдах риса, картошки, приправ и других ингредиентов вынуждало людей отбирать породу овец, дающих лучшие вкусовые показатели мяса, тем самым происходила естественная селекция породы.

А как можно представить настоящий плов или манты без курдючного сала из овец Эдильбапевской или Гисарской породы? Эти породы выращены в местах с возможностью легко транспортировать не пропадающий от жары рис. А вот воды в засушливых районах мало. И человек искал способ приготовить еду с наименьшим расходом воды. Отбирались овцы с большим курдюком. Правильно «сложенная» овечка позволяет приготовить мясо в собственном количестве курдючного сала.

Вести этот вкусный разговор можно долго, и у меня есть, что рассказать Вам.

Звоните, я лично и компания БеМеМу всегда открыты для общения.

Ждем Вас в наших торговых точках 

Вы будете приятно  удивлены ухоженностью животных и чистотой их  содержания. Сегодня очень важно понимать, что ты ешь, и где купить свежее  мясо баранины!!!

Мясо баранины можно приобрести в торговых представительствах компании БеМеМу.

Возможна доставка баранины по Москве, Московской  и Калужской областям.

Фермерское хозяйство « БеМеМу » продает мясо баранины парное

Продажа баранины Телефон для справок

8 (915) 8967000
8 (920) 0932255
8 (960) 5193603

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нашей компанией производится продажа мясо баранины. У нас можно купить парную и охлажденную баранину, оптом и в розницу. Цена на стоимость баранины ниже рыночной и магазинной. Цена мяса баранины определяется сезонностью. Продам баранину.сколько стоит баранина

сколько стоит баранина

Баранина рецепты фото

плов

Баранина рецепты фото

шашлык

Баранина рецепты фото

баранина запеченная

     
     

Рецепты блюд из баранины

Баранина – излюбленное мясо народов Востока. С давних времен баранина ценится за прекрасные вкусовые качества. Для приготовления блюд из баранины используют молочных ягнят, мясо молодых баранов и овец не старше трех лет.

Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.

Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой. Самые популярные рецепты блюд из баранины: плов, шурпа, харчо, манты и, конечно же, шашлык. Она очень хорошо сочетается с различными острыми приправами, специями, пряными травами, например: чабрец, орегано и майоран.

Баранина, как никакое другое мясо, любит маринады. Маринуют ее минимум час, а лучше - 10-12 часов. Чем старше баран, тем дольше процесс маринования. Маринад сделает мясо более сочным, значительно улучшит его вкус. К тому же замаринованный кусок можно жарить до состояния слабой прожаренности и не опасаться, что получится мясо с кровью.

Рецепты блюд из баранины приобретут интересный акцент, если в состав ингредиентов добавить фрукты: айву, абрикос, сливу, яблоки.

К баранине идут почти все красные вина.                                             

 

Баранина рецепты, где купить баранину, как приготовить баранину, рецепты баранина фото

 

Телефон для справок

8 (915) 8967000
8 (920) 0932255
8 (960) 5193603

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Баранина рецепты фото