Продажа баранины мясом и живым весом
Продажа мяса и ягнят на забой производится в любом из торговых представительств, указанных на карте.
Точки продаж в Москве и Московской области
1. Халяль. г. Москва МКАД север, Путилковское шоссе - Торгово откормочная база располагается, в северной части г. Москвы на Путилковском шоссе дом 16 "А". Удаление от МКАД - 500 метров. Проезд от г. Химки, Митинского радио рынка или съезд с МКАД.
2. Халяль. Запад Москвы, 15 км от МКАД г. Одинцово деревня Дарьино - Торгово откормочная база франчази располагается, деревня Дарьино Одинцовский район
3. Можайское шоссу, поселок Дорохово. Россия, Московская область, Рузский район, поселок Дорохово
Точки продаж в Калужская об.
5. Халяль. Ворсино, деревня Добрино - Торгово откормочная база франчази располагается, в деревне Добрино, 70 км от МКАД по Киевскому шоссе, между г. Наро-Фоминск и г. Балабанов. 20 км. от г. Наро-Фоминска.
6. Мосальский р-он д. Адамовка Калужская об.
Точки продаж в КЧР
7. Халяль. Черкесск - Торгово откормочная база располагается, Карачаево Черкесская Республика, г Черкесск. 1500 км. по трассе Ростов Дон от МКАД
Более подробную информацию можно получить по нашим телефонам
8 (915) 896 7000
8 (960) 519 3603
8 (920) 093 2255
Написать нам на сайте в комментарии или на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Основным направлением компании БеМеМу в овцеводстве является «Разведение для разведения». Мы занимаемся разведением продуктивного поголовья животных и укомплектовываем частные подворья и крупные хозяйства овцами для разведения и откорма. Рождаемость ярочек и баранчиков примерно равная – 50% на 50%. Потребление наших клиентов - это женские особи и часть баранчиков. Оставшихся 25% не проданных для разведения ягнят, возрастной категории до 1 года, мы и предлагаем нашим уважаемым клиентам в виде мясной продукции - мясо баранина различных пород и различные породы овец для жертвенного забоя.
Наши плюсы:
- Как я уже писал выше, наше направление - разведение для разведения. Всвязи с этим наше поголовье проходит более жёсткий контроль по сравнению с животными, выращиваемыми для забоя, со стороны ветеринарных врачей. Здесь уместна поговорка: одна паршивая овца все стадо портит. Для исключения момента, когда в чужое подворье могла бы просочиться паршивая овца, наши врачи проводят многоразовые контрольные и профилактические мероприятия. Мы знаем: мясо наших овец - ЗДОРОВОЕ мясо.
- Вторым положительным моментом, отличающим нас от производителей мясного откорма, является кормление животных. Ни для кого не секрет, что для достижения роста массы животного его докармливают большим количеством комбикормов, зерном и т.д. Мы не можем позволить себе эти удешевляющие себестоимость продукции корма. Если наши животные, стимулируемые кормовыми добавками, начнут энергично набирать мясожировую массу, у них понизится продуктивность, и мы потеряем основное свое направление - «разведение для разведения». Как гласит мудрость, хороший петух жирным не бывает. Рацион наших животных - трава или сено + 150 грамм зерна + витаминизированная соль (лизунец).
Наши минусы:
У нас просто не хватает времени, сил, а зачастую и того, и другого, для изготовления красиво упакованной продукции. У нас простой фермерский забой. И простая фермерская разделка. Да что там говорить, на фото видно, просто хорошее мясо, без всякой маркетинговой выкладки. Мы осознаем эту проблему, сами ходим в магазины и берем красивую упаковку. Надеемся в скором времени исправить этот момент. Пользуясь случаем, прошу помощи у вас, наших уважаемые клиенты, давайте советы, рекомендации и подсказки по упаковке мяса баранины.
Цены на нашу продукцию зависят от сезонности.
Мясо баранина -- 280 – 350 рублей за 1 кг мяса
Мясо Карачаевской барашки -- 450рублей за 1 кг мяса
Баранчики на забой -- 160 – 200 рублей за 15кг живого веса
В наших торговых точках Вы можете приехать и отобрать животное, и Вам его освежуют. Можно провести обряд самостоятельно, для этого Вам окажут всевозможную помощь.
В нашей компании разработана система скидок при приобретении продукции на сумму тридцать тысяч рублей, семьдесят тысяч рублей, сто тысяч рублей и свыше пятисот тысяч рублей.
|
овцы для забоя эдильбаевская порода
|
||
|
Продаем мясо баранины. В наличии парное мясо.
Всегда актуальный вопрос, где купить свежее мясо баранины? На рынке, в магазине чаще всего можно купить замороженное мясо. При заморозке баранина теряет свои вкусовые и целебные качества. Кто знает вкус мяса молодого ягненка, тот понимает, о чем идет речь. Выбор мяса очень важен для приготовления любого блюда. Баранина парная особо восхитительна в блюдах. Во вкусе мяса отражается содержание и кормление животного. Надо понимать, для какого блюда вы берете баранину. Разговаривая со своими клиентами, я стараюсь донести свои познания о баранине и о культуре ее приготовления. Мы все знаем множество пород овец (Романовских, Карачаевских, Меринос, Эдельбаевских и другие), но мало кто из нас задумывался, почему у одних курдюк больше у других мясосальный. Я сразу хочу сказать: баранины плохой не бывает, если овцы правильно содержатся. Но надо понимать, какую породу лучше вам сегодня взять для Вашего блюда.
Простейший пример - всем известная Романовская порода овец. Попробуйте приготовить кусок мяса на костре и в духовке. Вы увидите разницу. Эта баранина - она создана для приготовления в казанке и в Русской печи (духовку).
А если брать знаменитый Кавказский шашлык - почему приготовленный из Карачаевской овцы шашлык незабываем по своему вкусу? Все очень просто. У чабанов в горах не было возможности носить с собой грузные мешки с провиантом. Питались бараниной, сваренной в казане (шурпа), и мясом, зажаренным на костре (шашлык). Отсутствие в блюдах риса, картошки, приправ и других ингредиентов вынуждало людей отбирать породу овец, дающих лучшие вкусовые показатели мяса, тем самым происходила естественная селекция породы.
А как можно представить настоящий плов или манты без курдючного сала из овец Эдильбапевской или Гисарской породы? Эти породы выращены в местах с возможностью легко транспортировать не пропадающий от жары рис. А вот воды в засушливых районах мало. И человек искал способ приготовить еду с наименьшим расходом воды. Отбирались овцы с большим курдюком. Правильно «сложенная» овечка позволяет приготовить мясо в собственном количестве курдючного сала.
Вести этот вкусный разговор можно долго, и у меня есть, что рассказать Вам.
Звоните, я лично и компания БеМеМу всегда открыты для общения.
Ждем Вас в наших торговых точках
Вы будете приятно удивлены ухоженностью животных и чистотой их содержания. Сегодня очень важно понимать, что ты ешь, и где купить свежее мясо баранины!!!
Мясо баранины можно приобрести в торговых представительствах компании БеМеМу.
Возможна доставка баранины по Москве, Московской и Калужской областям.
Фермерское хозяйство « БеМеМу » продает мясо баранины парное
Продажа баранины Телефон для справок
8 (915) 8967000
8 (920) 0932255
8 (960) 5193603
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Нашей компанией производится продажа мясо баранины. У нас можно купить парную и охлажденную баранину, оптом и в розницу. Цена на стоимость баранины ниже рыночной и магазинной. Цена мяса баранины определяется сезонностью. Продам баранину.сколько стоит баранина
сколько стоит баранина
Рецепты блюд из баранины
Баранина – излюбленное мясо народов Востока. С давних времен баранина ценится за прекрасные вкусовые качества. Для приготовления блюд из баранины используют молочных ягнят, мясо молодых баранов и овец не старше трех лет.
Каждая часть туши барана имеет свои кулинарное применение и способ обработки. Для тушения подходят голяшка, рулька, лопатка, шея. Жарить на гриле и запекать лучше корейку и окорок. Для плова и люля-кебаб используется лопатка. Для рагу - голяшка, шея, грудинка, а для шашлыка - нога.
Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой. Самые популярные рецепты блюд из баранины: плов, шурпа, харчо, манты и, конечно же, шашлык. Она очень хорошо сочетается с различными острыми приправами, специями, пряными травами, например: чабрец, орегано и майоран.
Баранина, как никакое другое мясо, любит маринады. Маринуют ее минимум час, а лучше - 10-12 часов. Чем старше баран, тем дольше процесс маринования. Маринад сделает мясо более сочным, значительно улучшит его вкус. К тому же замаринованный кусок можно жарить до состояния слабой прожаренности и не опасаться, что получится мясо с кровью.
Рецепты блюд из баранины приобретут интересный акцент, если в состав ингредиентов добавить фрукты: айву, абрикос, сливу, яблоки.
К баранине идут почти все красные вина.
Баранина рецепты, где купить баранину, как приготовить баранину, рецепты баранина фото
Телефон для справок
8 (915) 8967000
8 (920) 0932255
8 (960) 5193603
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.