Купить ягнят можно в наших торговых представительствах по России. Возможна доставка

по Москве, Московской и Калужской области. 

Продажа ягнят без матерей производится  от 10 кг весом до 55кг. Возраст ягнят - до восьми месяцев.

 

Продажа ягнят, цены и стоимость, у нас можно купить ягненка. Ягненок Продажа ягнят, цены и стоимость, у нас можно купить ягненка. Ягненок Продажа ягнят, цены и стоимость, у нас можно купить ягненка. Ягненок
  Ягненок породы меринос  
Продажа ягнят, цены и стоимость, у нас можно купить ягненка. Ягненок Продажа ягнят, цены и стоимость, у нас можно купить ягненка. Ягненок Продажа ягнят, цены и стоимость, у нас можно купить ягненка. Ягненок
           Ягненок 2.5 месяца       Ягненок помесь 17 кг          Ягненок молочный

Цены на ягнят 

- Животные до 13 кг стоят от 4000 рублей за голову.

- Свыше 25 кг ярочка Романовской породы стоит от 180  за 1 кг живого веса. 

- Баранчик Романовской породы будет стоить от 180 рублей за 1кг живого веса.

- Ягнята-ярочки Эдильбаевсой породы, Мериноса и некоторых других будут стоить от 160 рублей за 1 кг живого веса.

- Ягнята-баранчики Эдильбаевсой породы, Мериноса и некоторых других от 180  рублей за 1 кг живого веса.

- Цены на Дорпера  колеблются от 3.000 до 4.000 $ за голову.

Цены указаны  без сезонных скидок.            

 


Продажа ягнят на мясо производится в любом из торговых представительств, указанных на карте. 

 

       Точки продаж в Москве и Московской области

       1. Халяль.  г. Москва МКАД север, Путилковское шоссе  - Торгово откормочная база располагается в северной части г. Москвы на Путилковском шоссе дом 16 "А". Удаление от МКАД - 500 метров. Проезд от г. Химки, Митинского радио рынка или съезд с МКАД.

         2. Халяль.  г. Москвы, 15 км от МКАДОдинцовский район, деревня Дарьино - Торгово откормочная база франчази располагается, деревня Дарьино Одинцовский район

         3.                Можайское шоссе, поселок Дорохово. Московская область, Рузский район. 

Точки продаж в Калужской области 

         4. Халяль.  г. Жуков, деревня Лыково - Торгово откормочная база располагается  на удалении 90 км. от МКАД, граница Московской и Калужской областей. Пересечении Киевского и Калужского шоссе. В близи располагаются г. Обнинск, г. Малоярославец, г. Балабаново и г. Серпухов.  

          5. Халяль. Киевское шоссе, Ворсино, деревня Добрино Торгово откормочная база франчази располагается, 70 км от МКАД по Киевскому шоссе, между г. Наро-Фоминск и г. Балабанов. 20 км. от г. Наро-Фоминска.

        6.            Мосальский район. деревня Адамовка 

 

Точки продаж в КЧР

         7. Халяль. ЧеркесскТоргово откормочная база располагаетсяКарачаево Черкесская Республика, г Черкесск. 1500 км. по трассе Ростов Дон от МКАД

 

Более подробную информацию можно получить по нашим телефонам 

 8 (915) 896 7000

 8 (960) 519 3603  

 8 (920) 093 2255

Написать нам на сайте в комментарии или на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

 

купить ягнят

Матка с ягненком

купить ягнят

Ягнята

купить ягнят

Ягненок романовской породы

купить ягнят

Ягненок романовской породы

купить ягнят

Ягненок романовской породы

купить ягнят

Ягненок породы меринос

     
купить ягнят купить ягнят купить ягнят
     

 

 

 Продажа ягнят для разведения и откорма на мясо. 

 

  Купить ягненка на откорм Если Вы хотите купить ягнят для откорма в приусадебных хозяйствах с целью получения качественного продукта, выращенного под Вашим наблюдением, мы рекомендуем брать комплекты – молодую матку-первоокотку и ягненка. В пользу этого решения при выборе «купить ягнят» говорят следующие цифры:

   При покупке матки с ягненком Вы получаете скидку в размере 1000 рублей с комплекта. Приобретенный Вами ягненок не получает стресса при отрыве от матери. Опыт показывает, что при отбое ягнят от матери в малом возрасте стрессовый период длится около месяца. В период отбивки ягненок может терять до 5 кг – 30% от массы животного. Для восстановления и дальнейшего развития животного приходится приложить больше усилий и времени. После потери веса в первый месяц Вам необходимо будет кормить ягненка еще один месяц для восстановления первоначально приобретенной массы животного. И только на третий месяц ягненок начнет давать прирост к первоначальной массе. Приобретенный Вами в комплекте ягненок не испытывает никакого дискомфорта. Он находится под опекой овечки и не требует дополнительного внимания. Как и у всех млекопитающих, молоко матери стимулирует большую энергию роста. И к шести месяцам ягненок опережает по развитию своих сверстников, разъединенных с матерями. Матка за это время восстанавливается после окота и нагуливает дополнительную массу. Масса нагула овечки составляет от 5 до 15 кг в месяц. Мясо матки в возрасте 1.5 – 2 года является сформировавшимся и имеет хорошие вкусовые качества.  По достижении шести месяцев ягненок отходит от матки, прирост массы у него составляет 5 – 8 кг в месяц. Овечка к этому времени находится в идеальном состоянии для употребления,а ягненок продолжает откармливаться до необходимого веса. Еще один положительный момент в этой системе содержания комплектов - Вы можете взять комплекты разных пород и сравнить вкусовые качества разных пород. Мы можем предложить Вам комплекты породы Меринос, Эдильбай, Романовские, Карачаевские, Жирохвостики и другие породы. 

Ягненок

По нашей классификации ягненком является животное, не достигшее восьми месяцев от рождения. В зависимости от породы, рост и вес ягнят различается в одном и том же возрасте. У разных пород овец рождается разное количество ягнят. Климатические ландшафтные 

условия исторического места проживания сказываются в характерном поведении ягнят. К примеру, ягнята Карачаевской породы овец рождаются с меньшей массой тела, чем многие породы овец.

Но селекция жизни сделала из них маленьких ходоков по горам. Ягненок с первых часов имеет силы идти за матерью по горно-скальному ландшафту. Крепкая структура копыт и суставов позволяет легко взбираться в труднодоступные, а зачастую непроходимые для других живых существ, места. Мясо ягненка, пасущегося на альпийских лугах в предгорьях Эльбруса, отличается от мяса животных, выкормленных в других условиях. На мой взгляд, это один из вкуснейших продуктов.

 

Как знать, пасись ягненок Эдильбаевской или Романовской породы только на цветах, произрастающих в высокогорье, годилось ли бы мясо этих ягнят для приготовления этнических блюд. Как можно готовить плов  без курдюка? А теперь представьте прыгающего через расщелины в скалах шестидесятикилограммового ягненка Эдильбаевской породы. Он просто не сможет существовать в горных условиях.

 

 

 

 

Ягненок, продажа ягнят, стоимость ягненок цена, где купить ягнят, купить ягненка, куплю ягнят, купить ягнят

Добавить комментарий


Комментарии   

#21 Viktor 20.03.2018 11:30
Добрый день!
Что можете предложить из ягнят, ярок (до года)? Какие цены на живок?
Цитировать
#20 valentin 08.09.2017 13:51
Здравствуйте, есть потреьность на поставку в Турцию 470 телок и 30 баранов репродуктивного возраста Нужна цена и документы для перевозки. Спасибо
Цитировать
#19 алим 11.05.2017 10:38
добрый день! Хочу приобрести ягнят, около 10-15 ти голов. живу КБР РФ. Возможно ли доставка и как можно уточнить все более подробно?
Цитировать
#18 эдуард 15.11.2016 06:49
убафЦитирую елена:
добрый день! меня интересует ягненок , коричневого цветf, возраст 2-4 месяца
Цитировать
#17 елена 16.03.2016 09:00
добрый день! меня интересует ягненок , коричневого цветf, возраст 2-4 месяца
Цитировать
#16 БеМеМу 14.03.2016 09:38
[quote name="Рафаэль"] Здравствуйте! Скажите есть ли у вас Куйбышевская порода овец. Меня интересует эта порода, и желательно ягнята, и цена вопроса от 2о-30 голов. С уважением Рафаэль.[/quo
куйбышевской породы у нас нет
Цитировать
#15 Рафаэль 13.03.2016 11:03
Здравствуйте! Скажите есть ли у вас Куйбышевская порода овец. Меня интересует эта порода, и желательно ягнята, и цена вопроса от 2о-30 голов. С уважением Рафаэль.
Цитировать
#14 БеМеМу 19.02.2015 14:19
Цитирую Георгий:
Здравствуйте ,хочу приобрести к концу марта- начала апреля овец или ягнят 5месяцев штук 10 -15,мясной породы -можно разных пород, доставляете ли в Сочи?

Мы можем укомплектовать овец, по вашему заказу и найти перевозчика. Цену перевозки будете согласовывать с перевозчиком.
Цитировать
#13 БеМеМу 19.02.2015 14:16
Цитирую миша:
Здравствуйте!Нас интересует Романовский пароди!Как чустьвует себя в Узбекистане?спосибо за ответ.

Так же, как и все остальные породы. Романовские или Фроловские овцы одинаково растут, может если ваша климатическая зона сильно жаркая. Романовских, будете стричь 3 раза в год. Фроловских вообще не надо стричь, они сами линяют как дикие животные.
Цитировать
#12 БеМеМу 29.12.2014 17:12
Цитирую саня:
добрый вечер.хочу заняться разведением овец на мясо для продажи.думал купить романовских.подскажите возможно доставка в курск.или может другую породу посоветуете.

Доставку организуем. По поводу пород на откорм, в первую очередь надо считать себестоимость полученного продукта. Если, условно брать, одинаковую цену закупки ягнят разных пород. Романовских ягнят на откорм, лично я рассматривал бы в последнюю очередь.
Цитировать
#11 саня 14.12.2014 23:39
добрый вечер.хочу заняться разведением овец на мясо для продажи.думал купить романовских.под скажите возможно доставка в курск.или может другую породу посоветуете.
Цитировать
#10 БеМеМу 10.11.2014 10:06
Цитирую николай:
Здравствуйте,сколько будет стоить матка с ягнёнком романовской породы,меренос с ягнёнком.Для разведения.

меринос матка от 180 рублей за кг живого веса + ягненок от 4000 рублей за голову
Романовская матка от 240 рублей за 1 кг живого веса + ягненок от 4000 руб за голову
Цитировать
#9 николай 04.11.2014 07:48
Здравствуйте,ск олько будет стоить матка с ягнёнком романовской породы,меренос с ягнёнком.Для разведения.
Цитировать
#8 Ксения 29.10.2014 04:42
Доброй ночи. Меня интересует маленький ягнёнок желательно месячный или чуть больше сколько он будет стоить?!
Цитировать
#7 БеМеМу 24.12.2013 17:47
Цитирую сергей:
Хотим свесны разводить овец 25-30 штук безрогих и производителя.Наверное Романовские Карачаевские или Циганские.Порекомендуйте Липецкая обл.

Мы можем Вам поставить все три вида овец. Уточните пожалуйста, по какому вопросу нужна рекомендация. Мы с вас проконсультируе м. Если вопрос в выборе породы, тогда надо понимать. Для какой цели вы приобретаете животных.
Откорм на разведение:
1- Для продажи используют быстро растущие породы или помеси.
2 - Для приготовления блюд, в каждой кухне используются свой вид животного. К примеру для приготовления плова используют курдючную породу овец. Шашлык лучше из Карачаевской. Шубы из Романовской.
3. И Т.Д.
Цитировать
#6 Хизри 28.11.2013 20:48
Хочу приобрести голов 30 годовалых ягнят. Я живу в Дагестане, есть варианты с доставкой.
Цитировать
#5 Александар 28.06.2013 18:07
От 100 и более сколько за ягнёнка?
Цитировать
#4 БеМеМу 29.04.2013 11:04
Цитирую Алена:
Доброго времени суток! Хотим купить двух ягнят маленьких если есть, когда и где это можно сделать? Мы находимся в Москве откуда забирать или когда вы сможете доставить.

Здравствуйте Алена! Продажа ягнят производится в Жукове, на откормочной базе. Приобрести ягнят можно будет в конце мая, ягнята окотившиеся до мая приобрели хозяев. На данный момент мы можем предложить суягных ярок. если Вы не имеете опыта окотов, можно проплатить ярок по цене 220 рублей за 1 кг. живого веса + 1500 рублей содержание комплекта( мать с ягненком ) в течении месяца . наши специалисты примут окот и вы заберете ягнят с матерями.
Цитировать
#3 БеМеМу 25.04.2013 20:49
Цитирую Никон:
Здравствуйте! к 5ому мая(Пасхе) хочу купить ягненка, весом до 15ти кг. Скажите пожалуйста есть ли в наличии, цену и от куда можно забрать.

Продажу ягнят с выходом в 15 кг тушкой можно купить в любом представительст ве БеМеМу
Продажа ягнят живым весом 15 кг на забой непроизводим.
Купить ягнят на разведение можно в торговых представительст вах, необходимо знать какая порода Вас интересует. Мы Разные породы разводим в разных районах. Необходимо согласовать
Цитировать
#2 Никон 25.04.2013 18:27
Здравствуйте! к 5ому мая(Пасхе) хочу купить ягненка, весом до 15ти кг. Скажите пожалуйста есть ли в наличии, цену и от куда можно забрать.
Цитировать
#1 irinka 31.01.2013 12:53
Можно у Вас купить ягненка для содержания летом на даче ?
Цитировать