Для особых гурманов хочу предложить деликатес-бараньи язычки.Есть несколько рецептов . которые придадут этому блюду  несколько оттенков, но для начала необходимо промыть и отварить в подсоленной воде язычки бараньи -примерно около 1,5 - 2 часа. В воду необходимо  добавить коренья, морковь. Далее остудить язык и очистить от верхнего слоя (пленки) и жира. Блюдо готово!!!

Также можно продолжить приготовление и после варки обжарить бараний язык.

Вы обязательно должны попробовать рецепт язычков бараньих обжаренных в кляре или в гриле -это незабываемое впечатление!

Для такого блюда (язычков) важен соус, который вам по – вкусу:

1. соевый соус +сок лимона

2. измельченный чеснок+обжаренные грибы+сыр, майонез.

Потрясающее сочетание вкуса.

Пробуйте же скорее!!!

Как приготовить язык, и продажа язычков для блюд    
     

КОМПАНИЯ БЕМЕМУ ПРОДАЕТ ЯЗЫЧКИ БАРАНИИ