Для особых гурманов хочу предложить деликатес-бараньи язычки.Есть несколько рецептов . которые придадут этому блюду несколько оттенков, но для начала необходимо промыть и отварить в подсоленной воде язычки бараньи -примерно около 1,5 - 2 часа. В воду необходимо добавить коренья, морковь. Далее остудить язык и очистить от верхнего слоя (пленки) и жира. Блюдо готово!!!
Также можно продолжить приготовление и после варки обжарить бараний язык.
Вы обязательно должны попробовать рецепт язычков бараньих обжаренных в кляре или в гриле -это незабываемое впечатление!
Для такого блюда (язычков) важен соус, который вам по – вкусу:
1. соевый соус +сок лимона
2. измельченный чеснок+обжаренные грибы+сыр, майонез.
Потрясающее сочетание вкуса.
Пробуйте же скорее!!!
КОМПАНИЯ БЕМЕМУ ПРОДАЕТ ЯЗЫЧКИ БАРАНИИ