А это фишка от друзей из Черкесска, так нас встречали друзья и партнеры по бизнесу в марте 2013. Подробно о заведении, в котором готовили, о его кухне и хозяйке Нелли я расскажу на странице Карачаево-Черкесия - Черкесск.
 |
Запеченный в духовке ягнёнок / баранья нога.
Рецепт от Нелли.
Если Вы хотите удивить разнообразием вкуса гостей, то вы обязательно должны приготовить баранину.
|
 |
Предлагаю Вам рецепт приготовления бараньей ноги. Это очень простой способ. Необыкновенно потрясающий вкус гарантирует, прежде всего, парное мясо молодого ягненка, так учил меня папа. Баранье мясо необходимо посолить, посыпать душистым перцем, хмели - сунели, натереть аджикой.
|
 |
Особую пикантность блюду придаёт бараний жир (лучше курдючный), которым необходимо нашинковать баранину, сделав, предварительно надрезы вглубь, затем закрыть надрезы разрезанным вдоль чесноком. Баранину необходимо плотно завернуть в фольгу и отправить в духовку.
|
 |
Время приготовления 2 -2,5 часа. Если хотите баранину с румяной корочкой, то можно приоткрыть фольгу и оставить в духовке ещё 20-25 мин. Этот божественный вкус надолго Вам запомнится. Приятного аппетита!!! |
РЕБРЫШКИ В АЭРОГРИЛЕ
Рецепт от Боба.
Друзья, зная "мою любовь" приготовить кусок мяса, подарили мне аэрогриль. Вчера, спустя 4 месяца, попробовал…… СУПЕР!!! и чего я раньше не пробовал? Спасибо, парни: Влад, Сергей и Виктор.
Баранина, ребрышки – 1кг. Солим, перчим. Укладываем в аэрогриль. Присыпаем кольцами лука.
Включаем... Ждем 25 минут.
Скажу, вид соответствует вкусу. Хрустящая корочка, в меру поджаренный лук. Тема!!!!!!! Буду экспериментировать и рассказывать вам.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Баранина, запеченная на костре, вертеле, в духовке и аэрогриле
У нас вы узнаете, где купить парную баранину и как приготовить баранину запеченную на костре, вертеле, в духовке, в аэрогриле